人参のすりおろたっぷり キャロットレーズン|12月

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 人参のすりおろたっぷり キャロットレーズン|12月

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

人参のすりおろたっぷり キャロットレーズン|12月
2023/11/27 19:30 UP

福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。12月は人参を使用した キャロットレーズン 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感染対策取り組みつつ営業いたします 。 今後も状況によって様々な対応をさせていただくことになりますが 何卒よろしくお願いいたします 。 サイドメニューは『コンソメスープ』です 。 お知らせ ☆ ご希望の日時15日前より予約可能です。よろしくお願い致します。  営業時間を変更 しております 。 12月はクリスマスシーズンにつき満席となりました。沢山のご予約をいただき誠にありがとうございます。キャンセルが出次第更新させて頂きます。 一度ご選択いただきましたメニューにつきましては材料をご用意させて頂いておりますので変更はご遠慮願います。何卒ご理解のほどよろしくお願いします。 レッスン中 、 軽食を提供しております 。
キャロットレーズン 人参のすりおろしたっぷり キャロットレーズン 編み込みパンです レッスン内容 テキスト ドリンク ( コーヒー または 紅茶 ) 試食パン ( 1月 新メニュー 予定の パン ) サイドメニュー ( レシピ付 ) お持ち帰りパン ( レッスン中に 作っていただいたパン  ) レッスン価格 : 5,500円(復習生地付)   ご持参いただくもの エプロン ハンドタオル ( タオル ) 筆記用具 パン を持ち帰る タッパ 又は カゴ ( ナイロン袋は不向きです ) 復習用生地を持ち帰る 1000ml程度 の高さがある タッパ  使い捨て手袋 ( 手ごねをご希望の方は 新型コロナウイルス感染拡大防止の為ご持参ください ) レッスン中に 簡単な 軽食をご用意しております 。 アレルギー のある方は 事前にご連絡ください 。 新型コロナウイルス対策 レッスンは換気のため 、窓を一部開放して レッスンさせていただいております 。( 服装での調整をお願いいたします ) 個別レッスンメイン で開講しております 。(機器などの都合により、2名様でのご参加はご遠慮させて頂きます ) アルコール消毒液をご用意しております 。 パーテーション の設置 レッスン当日でも体調が優れない方はご連絡ください 。 キャンセル料は発生致しません 。 レッスンの流れ 身支度 → 授業料支払い → 分割 ・ 丸め ・ ベンチタイム → 成形 → 最終発酵( 捏ね方のレッスン ) → 焼成 → 試食 → レッスン終了    ★ 体験講習を ご希望の方は 捏ね方 レッスン ・ 「 酵母の起こし方 」 のレッスンは ございません 。 〜 教室からのお願い 〜 マスクの着用は生徒様の判断とさせて頂きますが、 体調不良の場合は新型コロナウイルス感染拡大防止の為 、経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします。安心して皆様が来店いただけるよう何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 ) 福山市天然酵母パン教室 の 12月メニューは  キャロットレーズン と   体験レッスン です。         投稿 人参のすりおろたっぷり キャロットレーズン|12月 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る