ディアマンショコラ|2・3月

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ディアマンショコラ|2・3月

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

ディアマンショコラ|2・3月
2024/1/17 9:59 UP

福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。2・3月はディアマンショコラ 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感染対策取り組みつつ営業いたします 。 今後も状況によって様々な対応をさせていただくことになりますが 何卒よろしくお願いいたします 。 お知らせ ☆ ご希望の日時15日前より予約可能です。よろしくお願い致します。  営業時間を変更 しております 。 ☆     お菓子教室の詳細はこちらから 一度ご選択いただきましたメニューにつきましては材料をご用意させて頂いておりますので変更はご遠慮願います。何卒ご理解のほどよろしくお願いします。 ディアマンショコラ ザックとした食感ながら ホロホロとくずれる口溶けのよいクッキー レッスン内容 テキスト ドリンク ( コーヒー または 紅茶 )  レッスン中に 作っていただいたお菓子 レッスン価格 : 4,000円(約16〜20枚) ご持参いただくもの エプロン ハンドタオル ( タオル ) 筆記用具 お菓子を持ち帰る タッパ 等( ナイロン袋は不向きです ) ご確認下さい ラッピングは含まれておりません アレルギー のある方は 事前にご連絡ください 。 パンと同時にレッスン可能です。 親子教室は開催しておりません 新型コロナウイルス対策 レッスンは換気のため 、窓を一部開放して レッスンさせていただいております 。( 服装での調整をお願いいたします ) 個別レッスンメイン で開講しております 。(機器などの都合により、2名様でのご参加はご遠慮させて頂きます ) アルコール消毒液をご用意しております 。 パーテーション の設置 レッスン当日でも体調が優れない方はご連絡ください 。 キャンセル料は発生致しません 。 レッスンの流れ 身支度 → 授業料支払い →  お菓子作り → 焼成 → 試食 → レッスン終了    〜 教室からのお願い 〜 マスクの着用は生徒様の判断とさせて頂きますが、 体調不良の場合は新型コロナウイルス感染拡大防止の為 、経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします。安心して皆様が来店いただけるよう何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 ) 福山市天然酵母パン教室 の 2月メニューは  ベリーとナッツのカンパーニュ と お菓子教室 ディアマンショコラ   体験レッスン です。         投稿 ディアマンショコラ|2・3月 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る