NHKきょうの料理2月号に掲載していただきました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > NHKきょうの料理2月号に掲載していただきました

最終更新日:2024/4/25

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
39人

ナナアコール(美味しくて綺麗になれるお菓子の教室)

>>ブログを見る

NHKきょうの料理2月号に掲載していただきました
2024/1/26 15:16 UP

NHKきょうの料理2月号に撮影協力で掲載していただきました。
 
あっという間の撮影でしたが優しいスタッフ様方のお陰でスムーズに進みました。

今回はハートのガトーショコラを作らせていただきました。

このような機会をいただけるのも、皆様のおかげです。
本当にありがとうございます😊





 
東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る