【喜んでもらえるかなっ】お知らせ3つ、書かせていただきました!

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最終更新日:2022/3/27

フランス料理教室Proteger(プロテジェ)(兵庫県芦屋市)

スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り

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フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋

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【喜んでもらえるかなっ】お知らせ3つ、書かせていただきました!
2024/3/23 18:07 UP

 

 
 
こんばんは!
 
 
色々とタスクを済ませて
こちらを書いています。
今日は、生徒様にご入力いただくアンケートを
作っていました。
今まで以上に皆様のスキル、ご興味、および目標に基づいて
カスタマイズされたレッスン計画を目標にして作りました。
ご協力いただけるか、ドキドキですし、
大役を担うことにもドキドキです。
でも、ワクワクもします♡
こちらは対面、オンライン
両方の生徒様にお送りします。
 
 
そして、
結構前になってしまいましたが、
お知らせしていました、
facebook無料のオンラインサロンに
「週末、家族で楽しめるちょっと特別なお手軽フランス料理レッスン」
と題しまして、
無料レッスンのご案内をやっと投稿させていただきました。
 
 
こちらは2週間後の週末土曜日などに
作っていただけるように
カウントダウンしながら
レシピなどのそのお料理にまつわる情報を小出しにお送りするという
企画です。
ちょっと楽しいですよ♡
まだ、ご入会いただいていない方で
面白そう!と思っていただきましたら、
ぜひご入会下さい。
 
FacebookにログインFacebookにログインして、友達や家族と写真や近況をシェアしましょう。www.facebook.com  
そして、今Instagramでこんなことしています。

4月からレッスンするケークサレ、
カマンベール入り
ゴルゴンゾーラ入り
どちらが食べたいかを
投票してもらっています。
 
 
勝った方のチームの人全員に
小さなプレゼントを差し上げる予定です。
よろしかったら、投票して下さいね。
@kumicuisine
 
 
ケーク・サレレッスンは、
すでに生徒様になってくださっている方々に
非常に人気で、お申し込み開始と同時に
申し込んでいただきました。
まだ、こちらのレッスンを受けたことのない方は、
尻込み?しているようなので、
ぜひまたご検討いただきたいです。
 
 
コースレッスンとケークサレ体験レッスン詳細ページはこちら→☆
ケークサレ体験レッスンお申し込みページはこちら→♡
 
 
今一度、ご確認くださいね。
カマンベール入りは白ワイン
ゴルゴンゾーラ入りは赤ワインにピッタリ。
食べたり飲んだりを楽しみにしながらお作りいただけます!
 
 
ケーク・サレって、そんじょそこらにあるものではないので、
お持たせにも非常に喜んでいただけます。
持ち運びも簡単ですね。
ワインと一緒にプレゼントとかも素敵ですよね!!
 
 
ケーク・サレで色々なシチュエーションが次々と浮かびます。
皆様も想像力を駆使していただき、
その使い道を想像してみて下さいね。
 
 
 
 
 
 
*。.・☆・.。*2024年1月開講!ワイン好きの人のためのフランス料理とワインの教室<オンラインレッスン><対面レッスン>のお知らせ*。.・☆・.。*
 
「ワイン好きの人のためのフランス料理とワインの教室」という、
マンツーマンオンラインレッスンと対面レッスンを開催しています。
フランスを旅するように周遊して、
ワインの銘醸地を回り、
その地方でよく食べられているお料理のお料理レッスンをさせて頂きます。
フランス料理レッスンは、合うワインと共に。
日本にいながら、フランスグルメ旅行、
そんなレッスンですね。
こちらのレッスンは、コースレッスンです。
6ヶ月または1年でフランスを周遊していただきます。
 
下のバナーをクリックしていただくと
そのページに飛びます!
オンラインレッスン4月

 
 
対面レッスン 4月 金曜日コース

 
対面レッスン4月ウィークエンドコース

 
 
今、LINEにご登録いただくと、
「家族との特別なひととき!ワインとフランス料理で創る至福の夕食」
という名前の14ページにも及ぶ、有料級PDF冊子を差し上げています。
皆様のお夕食にお役立ていただけることを願って。
ご登録はこちらよりお願いいたします。↓

 

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先生情報
平野 久美子
平野 久美子
料理家   兵庫県出身

兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。



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