パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パンお菓子教室 cuisine farine > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/20

パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)

素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
248人
過去の予約人数:
481人

クチコミ詳細

なおなお

なおなおさん

とてもとても楽しいレッスンでした  ちょっと器用でない私ですが、コツをスムーズに教えて下さいます
材料もとてもよく、お得なレッスンだと思います
ありがとうございました

レッスンに参加いただきありがとうございました。初めましての方々でしたが私もとても楽しかったです。次回レッスンお待ちしています。

坂口 則子

この教室のその他クチコミ

焼き菓子4種類、マドレーヌ、レモンケーキ、フィナンシェ ミニパウンドケーキ、一つ一つのコツを丁寧に教えていただき ました。マドレーヌがこんなに美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/14 13:36

先生からの返信あり

先生情報
坂口 則子
坂口 則子
教室主宰   神奈川県出身

製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。
モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。

松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得

教室からのお知らせ

2024/9/1

10月のレッスン情報を公開しました
秋にぴったりなりんごのお菓子
アップルシュトゥルーデルをレッスンします
アップルパイに似たお菓子で焼きたては格別!
他リクエストレッスン
エンガディナー
クッキー缶1、3、4
かぼちゃのシフォンケーキ
を行います

サマーシュトーレンは大好評でご予約分で完売となりました
ご希望の方は9月22日リクエストにてレッスン行います
残席2名です
漬け込みフルーツがなくなり次第レッスン含め終了となります

日程のご相談、過去レッスンのリクエストなど
土日祝日レッスンできる日は年内わずかとなりました
お早めにお問合せください
ご予約お待ちしております

2024/7/31

9月のレッスン情報を公開しました
再レッスンのご要望を多数いただき
過去レッスンメニューのくるみのタルト
エンガディナーをレッスンします
タルト生地はサクサク感をアップ
よりグレードアップしたくるみのヌガーを
ぎっしり詰めて焼き上げます
他リクエストレッスン
クッキー缶4
9月限定自家製漬け込みフルーツ、クグロフショコラも行います
また8月レッスンに参加いただいた方限定で
サマーシュトーレン、トロピカルフルーツシュトーレンの
販売も行います
数量限定なので購入ご希望の方はお問合せにてご連絡ください

日程のご相談、過去レッスンのリクエストなど
お気軽にお問合せください
ご予約お待ちしております

2024/6/30

8月レッスンはリクエストいただいたレッスンのみとさせていただきます。
今現在土日を含め空きがございます。生ケーキなどは気温の関係でレッスンできませんが焼き菓子などのお菓子はリクエスト承れます。お気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る