食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

のん

のんさん

御節に参加しました😊
お正月の由来から、お節の意味、一つ一つ教えて頂きました。
黒豆煮、山芋の昆布巻き、金柑、年輪大根、たたきごぼう、紅白なます、筑前煮、手綱寿司、手まり寿司、酒粕の雑煮、大根とサーモンの前菜。品数の多さに感動✨
どれも砂糖不使用で、一品一品が本当に美味しかったです😊
「体作りは食べ物から」経験と実践の技の数々を学ぶことが出来、本当に嬉しかったです💕ありがとうございました😊

お越しくださり、ありがとうございました。熱心に学ばれて、私も熱くなります✨✨自宅で作られたお節も完璧でしたね!そんなご様子もご報告くださり、何より嬉しいです。
また次回レッスンお楽しみになさいませね✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る