食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

のん

のんさん

最強のお弁当レッスンに参加しました🍱
野菜の味付けを何パターンも教わることで、お弁当に彩りが出ます。
ちくわのアレンジ方法、だし巻き玉子、海老カマ焼き、全部美味しいです😋
油ものの段取りから、唐揚げの揚げ方を教わりました。
ハンバーグは冷めても美味しく絶品です🎵
お弁当箱を持参して詰めかたの練習💪
先生の重箱やお弁当箱のように、美しく詰めれるようになりたい😆楽しかったです💞

お弁当詰めも、お取り皿に盛り付けるのもとても丁寧で綺麗で、私も写真撮らせて頂いたほどですよ!

内容が盛りだくさんで、お伝えしたい事も沢山あって、早口で進みましたが、いつでもご質問くださいませ。

お弁当作りは楽しいでしよね!またご報告を楽しみにしております。

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)