- 代表こいけかおる先生
- 2020/11/21 12:35:41
クスパアワード2024この教室へ投票する
ためさん
2020/11/21 12:28:40
念願の利休煮を習えました!利休が好きだった黒胡麻の料理だから利休煮、そのネーミングからもとっても気になる料理でした。先生のレッスンは、先生や教室の雰囲気が温かくて安心します。体にも優しい料理も習えますし、先生も優しい。穏やかな気持ちになれる料理教室です。
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
この教室へクチコミを投稿する