- 代表こいけかおる先生
- 2020/11/28 16:32:35
クスパアワード2024この教室へ投票する
ためさん
2020/11/28 13:35:29
雑穀尽くし、ありがとうごさいました!
雑穀は体に良いけど、モサモサパサパサしてるイメージだったのですが、とっても美味しかったです。美味しく身体に良いなんて最高です。
調味料の試食や、調理道具の紹介、おみやげなど盛りだくさんで、レッスン料以上の価値を提供いただけました。
いつもありがとうごさいます。
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
この教室へクチコミを投稿する