食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

齋藤 りょう子

齋藤 りょう子さん

かおる先生のクラスへ初めて参加させていただき、マクロビお料理も初めてだったのですが、ためになる知識やすぐにお家で実践できる情報も教えていただけてとても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました!
フードロスのなさにも感動し、教わったレシピや知識も自宅ですぐ実践できるもので、生活の質を向上させてくれる大変良い教室でした!ありがとうございました!

皆様熱心に耳を傾けてくださるので、私も張り切ってしまいました✨

意識が高くていらっしゃり、私も刺激を頂きました。

ありがとうございました。

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る