食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

齋藤 りょう子

齋藤 りょう子さん

日本の歴史や節句、作法教えていただけること、身近な食材や調理法で教えてくださり実生活にすぐに生かせることで、参加した後の生活の質を高めてくれていると感じています。
家庭を支える主婦業の中での経験をシェアいただけることはとても説得力があり、他のお教室にはない魅力だと感じ再受講しました。お着物で迎えてくださったホスピタリティにも感動さしました。いつもありがとうございます!

お越し頂き、ありがとうございます✨また、素敵な感想をいただきまして、嬉しく拝見しました。食への熱心な好奇心に私もまた刺激を頂きました✨✨また次回もお楽しみに✨なさいませ👌

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る