リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/4

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
5183人

クチコミ詳細

komari

komariさん

【ベリークリームキューブ】を受講しました🌷子供からのリクエストがあり今回作ってみました☺️こねたパンをキューブ型へ入れて焼き上げた物も可愛く見えました💕焼き上げた中にラズベリーカスタードを搾り入れる時、先にパンの中に穴を開けてクリームを入れる方法なるほど~と思いました✨苺🍓を可愛く飾り😉お友達にも食べて頂き美味しかったと言ってもらえて嬉しい🥰帰宅後1個カットしてお皿に乗せて可愛く撮影❣️

komariさん
ベリークリームキューブレッスン受講ありがとうございます。
とっーても可愛い写真もありがとうございます😊可愛らしいキューブパンがますます可愛らしくなりました👍
断面の写真も可愛いです😍
もう可愛いしか言ってないですねー😂

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

今日は先生一人占めの贅沢なプライベートレッスンになってしまいました! チーズが伸びる上げたてメンチカツは、メンチカツ大好き芸人の私には嬉しいレシ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/5 12:17
大豆ミートのキーマカレーパンのレッスンを受講しました。 約一年振りのパンレッスンでした。 成形も簡単で、何より大豆ミートは、そのまま何も聞かずに出…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 23:37

先生からの返信あり

海老マヨ&包まない焼売と中華蒸しパンのレッスン🍤 海老マヨのソースはレモンでさっぱりと、美味しくいただきました。アボカドやパプリカで彩りも綺麗。揚…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 13:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る