食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

はじめてかおる先生のレッスンに参加しました✨ クリスマスのしつらえも素晴らしく、一足早いパーティー気分を味わえました。 気になっていた発酵玄米はも…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/21 21:17

先生からの返信あり

笑いが絶えない楽しい時間が過ごせました😌 かおる先生のお話しがとても勉強になることばかりで、先生のお話を全部録音したい!!と思うほどでした。 人…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 23:47

先生からの返信あり

かおる先生のお正月のおせち料理は昨年受けて今年は第二弾になります。昨年のレッスン後、習った通り大晦日に作り自己満足でお正月を迎える事ができました。今年…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/1 21:58

先生からの返信あり

雑穀尽くし、ありがとうごさいました! 雑穀は体に良いけど、モサモサパサパサしてるイメージだったのですが、とっても美味しかったです。美味しく身体に良い…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 13:35

先生からの返信あり

念願の利休煮を習えました!利休が好きだった黒胡麻の料理だから利休煮、そのネーミングからもとっても気になる料理でした。先生のレッスンは、先生や教室の雰囲…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 12:28

先生からの返信あり

💗酵素を取り入れて、代謝力、免疫力、綺麗力を身に付けましょう💗のレッスンに参加しました😊 人の生態にのっとった食べ物や、利にかなった食べ方のお…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 21:44

先生からの返信あり

👼秋の中華レッスンに参加しました👼 フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 19:20

先生からの返信あり

「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。 教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 12:56

先生からの返信あり

「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。 初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むこ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 5:36

先生からの返信あり

👼身体に優しい夏のおやつレッスンに参加しました👼 ベジフルキッシュは、卵・牛乳・チーズ不使用😲✨ ビスクスープはSoupStockTokyo…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 19:10

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る