リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/7/5

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
438人
過去の予約人数:
5091人

クチコミ

カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ レッスンを受講 粗挽きの牛肉は先生が美味しい牛肉をご用意してくれたのもあり、 高級牛肉の柔らかさと旨味が…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/14 14:37

先生からの返信あり

新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼを受講しました。 挽肉ではなく、牛肉を切って作ったのが美味しかったです。 カルパッチョもピリッとさっぱ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/10 22:20

先生からの返信あり

チャーシューまんを受講しました。餡はチャーシューに甜麺醤など絡めて、美味しそうな香りがしました。 パンより生地は硬かったですが、捏ねやすかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/10 22:05

先生からの返信あり

ほうじ茶と柚子のタルトを受講しました。 ほうじ茶のパートシュクレは側面にこすって割れないように生地を作るのが注意でした。又ホワイトチョコムースやゴマ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/9 22:11

先生からの返信あり

[愛鯛]新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のボロネーゼを受講しました。手切りした黒毛和牛の粗挽き牛肉が柔らかく赤ワインとトマトペーストの濃くがあって美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/9 21:59

先生からの返信あり

「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」を受講しました。カルパッチョはゆずこしょうがピリリとアクセントとなった大人のお味。ボロネーゼは挽肉ではな…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/7 21:07

先生からの返信あり

愛鯛、新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼを受講しました。ひき肉を使わずお肉を切る、ひと手間と調味料でお店で食べる料理に変身。家で作るパスタは不…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/6 16:58

先生からの返信あり

仕込み必要なしの時短アレンジ『おせち7品』を受講させて頂きました。家族が集うお正月に定番のおせちではなく、先生に教えて頂いた素敵な品々を出して😊喜ん…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/1 12:47

先生からの返信あり

仕込み必要なしの時短アレンジ『おせち7品』を受講しました。 おせちの時は、普段どうしていいかわからない有頭エビのアレンジを教えていただけるので楽しみ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/27 7:34

先生からの返信あり

仕込み必要なしの時短アレンジ『おせち7品』を受講させていただきました。海老はにんにくとレモン風味でしっかり味付け。圧力鍋なし時短OKの豚の角煮はジュー…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/26 17:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る