リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(25ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/10/4

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
5182人

クチコミ

ビスマルクピザとピザまんレッスンを受講しました! ピザは念願の初受講。みみの成形バランスがイマイチでしたが、出来上がりはそんなに気にならなかったです…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 18:50

先生からの返信あり

カシスと栗🌰のシュトーレンを受講しました❣️カシスパウダーにカシスピューレで色鮮やかになり、中にはフルーツミックス、ナッツ、かぼちゃの種、🌰ペース…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 12:29

先生からの返信あり

カシスと栗のシュトーレン、ビスマルクピザのレッスンに参加しました。 シュトーレンはマロンペーストが入っていたので、ひと味違うシュトーレンでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 20:33

先生からの返信あり

久しぶりに料理レッスンに参加しました。 今回「牛肉のワイン煮込み」「ドフィノワ〜じゃが芋のグラタン〜」「バーニャカウダ」「オレンジマフィン」を習いま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 19:58

先生からの返信あり

牛肉のマデイラ煮込みレッスン 一足早いクリスマスメニューを楽しみました! マデイラ煮込みはシンプルな材料で煮込み、玉ねぎワインが 甘めソースに変…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 14:27

先生からの返信あり

とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナーを受講しました。 どのお料理も美味しく、特にお肉は本格的な味!ソース…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 13:53

先生からの返信あり

【とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー】を受講しました👩‍🍳 ★牛肉は圧力鍋で煮込んだ事、マディラを…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 1:32

先生からの返信あり

【カシスと栗のシュトーレン】を受講しました☺️ カシスピューレ、カシスパウダーを入れた事で色合いも落ち着いたピンク色・大人の色って感じに仕上がりまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 0:25

先生からの返信あり

クリスマスの準備にカシスと栗のシュトーレンを作りました。パン屋さんでもシュトーレンは売っていますが…具のドライフルーツやナッツが少ないうえに値段が高め…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/3 21:44

先生からの返信あり

チャーシューまんを作りました。 簡単にできる生地に焼豚に甘い甜麺醤をからめた具を包みました。包みは不器用なので上手くできませんでしたが(点心職人さん…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/3 21:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る