食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ

節分レッスンに参加し、恵方巻き、味噌けんちん汁、やみつき煎り豆、大福茶(おおぶくちゃ)、干し野菜の作り方、干し野菜の煮物を習いました🎽 野菜たっぷ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/29 18:24

先生からの返信あり

最強お弁当レッスンに参加しました。 赤ちゃん連れで参加させてもらっています。先生も、ご一緒する生徒さんも優しい方ばかりで、かわいがって下さるので安心…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/28 14:55

先生からの返信あり

最強のお弁当レッスンに参加しました🍱 野菜の味付けを何パターンも教わることで、お弁当に彩りが出ます。 ちくわのアレンジ方法、だし巻き玉子、海老カ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/28 11:48

先生からの返信あり

御節に参加しました😊 お正月の由来から、お節の意味、一つ一つ教えて頂きました。 黒豆煮、山芋の昆布巻き、金柑、年輪大根、たたきごぼう、紅白なます…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/27 19:04

先生からの返信あり

もちもち玄米・代謝アップレッスンに参加しました💖大豆のからあげ、レンコンボール、キノコとキヌアのバルサミコ酢ソテー、セロリの炒め物😋 フードロス…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 20:57

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る