リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(95ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/10/7

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
445人
過去の予約人数:
5185人

クチコミ

とても柔らかい牛肉の赤ワイン🍷煮込みのレッスン♪ とても美味しく、仕上がりました〜! 一気に寒くなったので、温かいお料理が欲しくなる! ビーフ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/10 21:28

先生からの返信あり

🍅オリーブ&柚子マロンを受講しました💕 🍅オリーブは、焼いている時からガーリックのいい匂いがして、焼き立ては、本当に美味しいかったです😊柚子…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 19:18

先生からの返信あり

大切な人に作るスペシャル・ディナーに参加しました。特に牛肉の赤ワイン煮込みが美味しかったので、近々の来客のための料理として最適だと思いました。そこで早…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/8 22:48

先生からの返信あり

スペシャルディナーのレッスンに参加しました。 煮込みがあったのでいつものレッスンより少し時間がかかりましたがその分、牛肉の赤ワイン煮込みはトロトロで…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/8 7:50

先生からの返信あり

スペシャルディナーのレッスンに参加しました。赤ワイン煮込みのお肉がトロトロでとても美味しかったです。サーモンのタルタルもお洒落な前菜みたいで家でもちょ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/7 19:04

先生からの返信あり

スペシャルディナーのレッスンに参加させていただきました。 牛肉の赤ワイン煮込みはとても柔らかく出来てとても美味しかったです。 ガレットも上手く焼く…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/6 17:03

先生からの返信あり

柚子マロンのパンを作りました。最初は「柚子と🌰?」と思いましたが…食べてみるとライ麦の香ばしさ、柚子ピールの香りとスッキリさ、栗の甘みがちょうど合っ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 22:26

先生からの返信あり

ダッチブレッドを作りました。このパンは表面の模様が特徴ですが…なぜか上がけ生地の軟らかさが三人三様で焼き上がった模様も様々でした。 他の人の様子を見…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 22:16

先生からの返信あり

スペシャルディナーのレッスンに参加しました。 圧力鍋を使った牛肉の赤ワイン煮込みはお肉がホロッと柔らかくて美味しかったです。先生から教えていただいた…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 22:06

先生からの返信あり

牛肉の赤ワイン煮込みのレッスンを受講しました。 牛肉は圧力鍋で30分で柔らかくて贅沢な味に仕上がりました。なかなか普段は牛バラの塊のお肉なんて買いま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/3 20:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る