米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > クチコミ

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
6人

クチコミ

米粉ベーグルは作るのがたいへんでしたが面白かったです。サラダ付きと米粉パンで割りとお腹いっぱいになります。グルテンフリーで腸活にも良いと思いました。あ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 23:22

先生からの返信あり

作りやすくてヘルシーなパンなのでお昼や軽食等いつでも食べれられると思いました。もっちりとした食感でお腹を満たせます。 先生に丁寧に教えてくださり楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/27 21:20

先生からの返信あり

先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る