プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母手ごねパンコース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500 |
岩岡 麻紀
北海道出身
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。
夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
調理師 / 食品衛生責任者
埼玉県 さいたま市緑区 道祖土1-23-12
JR京浜東北線北浦和
JR京浜東北線 北浦和駅 東口バス停(駅より50m先のクイーンズ伊勢丹前バス停)一番乗り場・東武バス 市立病院行き8分・東瀬ケ崎下車徒歩3分。
2011年
岩岡 麻紀