かんたんに入手できる材料で作る本格派イタリア料理と日本料理
■レッスン内容 |
和食・日本料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | イタリア料理コース=日本で簡単に入手することの出来る材料を使って本格的な作り方をお教えします。レッスンの中では課題からのバリエーションもお伝えします。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | オンラインレッスン2500円〜3500円 オフラインレッスン4000〜5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
イタリア料理教室〜カーニバルに心弾むカラフル料理〜
[ 2月21日(日) 16:00]
|
Keiko
教室主宰/料理研究家
20~30代をイタリアに暮らす。そこで知り合った友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学ぶ。ファッション業界で培ったセンスはやがて料理の域へと広がり、現在はイタリア語通訳・翻訳に携わりながら、イタリア料理教室を開催している。さらに2018年秋からは、逆の発想で外国人向け和食の料理教室を開校。常に東洋と西洋の橋渡しをしている。2018年度は130名の参加者に指導。
大規模レッスン講師
2017年より料理教室講師。
食品衛生責任者
外国人向け料理教室講師
埼玉県越谷市越谷
2017年
Keiko