■レッスン内容 |
おもてなし料理 洋菓子・ケーキ フランス料理 パン 和食・日本料理 家庭料理 イタリア料理 中華料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ブランチコース、お菓子コース、お菓子初級コース、パンコース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6,500〜10,000円(税込) |
信太康代
洋菓子・料理研究家
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)、『魔法の絞り出しクッキー』(誠文堂新光社)など
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコール・ルノートル(フランス)
東京都 新宿区 納戸町
JR線、有楽町線、南北線、大江戸線市谷駅、牛込神楽坂駅
南北線・有楽町線「市ヶ谷駅」5 番・6 番出口(市ヶ谷田町方面)より徒歩 12 分。大江戸線「牛込神楽坂」より徒歩 10 分。
1998年
信太 康代
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。