品川区大崎のパン教室 La Maison Nature (東京都品川区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区大崎のパン教室 La Maison Nature

最終更新日:2024/4/24

品川区大崎のパン教室 La Maison Nature (東京都品川区)

​誰でも簡単においしく作れるパンとおもてなしにぴったりの​お料理とスイーツを学べるパン教室

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

パンはソフト系を中心に子供から大人まで
大人気のバラエティ豊かなラインナップで展開します。
​お料理は作り置きできるもの、焼くだけ煮込むだけのシンプルだけどおいしくて
ちょっと見栄えがするものをご紹介。

レッスンではパンとお料理、デザートをつくりランチでいただきます。
焼き上げたパンは、お土産としてお持ち帰りができます。

ネット予約可能なレッスン

  • シンプルな材料でつくる、食べたら感動間違いなしのもちもちのピッツァをご紹介。
    初夏にぴったりなさっぱりとしたお魚やデザートメニューもつくります。
    ナポリピッツァは生徒さんからのリクエストが多いので、再度レッスンいたします!

    ■開催日:
    5月12日
    ■定 員:
    4名様
  • ファーストフードでおなじみのハンバーガーも、きちんと手作りすれば バランスの取れたグルメなお食事になります。
    焼きたてのバンズにベーコンやレタスをはさんでランチでいただきます。

    ■開催日:
    5月26日
    ■定 員:
    4名様
  • 広島風お好み焼きをつくって40年。秘伝のレシピと作り方を特別に伝授します!
    ご自宅でもつくれるので、ぜひマスターしておうちでつくってみてください。

    ■開催日:
    6月16日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
おもてなし料理
洋菓子・ケーキ
フランス料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式


受講料で払う
子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース おもてなし料理
手こねパン
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 6,000円(税込)
初回5,500円(税込)
■今後開催予定のレッスン ナポリピッツァ、旬の魚と野菜の包み焼き、カルピスゼリー [ 5月12日(日) 10:00]
ハンバーガーバンズ、バーガー、かぼちゃのスープ、フール [ 5月26日(日) 10:00]
広島風お好み焼き、夏野菜の揚げびたし、桜餅 [ 6月16日(日) 10:00]

先生情報

小林孝栄

小林孝栄
教室主宰   静岡県出身

■先生のプロフィール

大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰


■出身料理学校・師範名

広尾 La natureで講師資格を取得

■代表以外の先生

氏名:浦島満輝枝
広尾 La natureで講師資格を取得

氏名:浦島リズ
home made Cookingで講師資格を取得
バンクーバー出身
英語でもレッスンできます

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区 西品川2-19-8グランドステージ戸越公園弐番館504号室

■教室最寄り駅

JR山手線、東急大井町線大崎駅、下神明駅

■最寄り駅からのアクセス

下神明駅から徒歩4分
大崎駅から徒歩11分

■教室開始年

2023年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

小林 孝栄


先生情報
小林孝栄
小林孝栄
教室主宰   静岡県出身

大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰



ページのトップへ戻る