■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 1〜2回完結
【スポンジを極める】 【ケーキナッぺを習得】 【クリームデコレーション習得】 等家庭用オーブンでも上手くいくコツや、 絞りの練習の仕方など、また専門学校講師だからこそ 教えられるプロの視点でのアドバイス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
■レッスン料金 | 7000 |
■今後開催予定のレッスン |
step1:スポンジの基礎〜ナッペのコツと練習
[ 5月10日(金) 9:30]
step1:スポンジの基礎〜ナッペのコツと練習 [ 5月10日(金) 13:30] step1:スポンジの基礎〜ナッペのコツと練習 [ 5月17日(金) 9:30] |
Kana Shimatai
パティシエール/ジェラティエーレ 東京都出身
結婚式場、イタリアンレストランのパティシエを経て製菓学校の製菓製パン講師として10年間実務経験を積みました。
その後乳業メーカーにて業務用やコンビニアイスクリームの商品開発を9年間、大手カフェチェーンのメニュー開発を経た後、
現在はフリーで食に関わる仕事をしています。
雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
ムック本 宝島社
プロント創業35年 商品開発者特集ページ
食品衛生責任者
辻製菓専門学校
東京都 武蔵野市 境南町
JR中央線武蔵境駅 徒歩8分
南口イトーヨーカドー(ロフト側)を右手に進むとすぐ着きます。詳細はご予約後に☺︎
2024年
島袋 加奈