スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
382人
過去の予約人数:
1478人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全2件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 2日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 2日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 8 3日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 3日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 8 5日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 5日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 8 6日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 8 7日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 7日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 8 8日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう

その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品

嬉しい自家製デザートのサービス付きです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 813日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。

今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」

食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2022 814日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。

今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」

食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2022 818日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。

今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」

食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月18日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2022 819日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。

今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」

食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月19日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る