スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1507人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
全2件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 2日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

簡単だけどテーブルがパッと華やかになる、
そんなクリスマスレシピがあったらい嬉しいですよね。

定番のローストチキン
渡り蟹を使った贅沢なパスタ
パプリカの鮮やかな前菜

どのお料理も「え、それだけでいいんですか?」と思うほど手軽に作れます。
ご自宅でも気軽にリトライしやすいお料理を選んでご紹介します。

講師が作った自家製デザートのサービス付き♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202212 3日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

簡単だけどテーブルがパッと華やかになる、
そんなクリスマスレシピがあったらい嬉しいですよね。

定番のローストチキン
渡り蟹を使った贅沢なパスタ
パプリカの鮮やかな前菜

どのお料理も「え、それだけでいいんですか?」と思うほど手軽に作れます。
ご自宅でも気軽にリトライしやすいお料理を選んでご紹介します。

講師が作った自家製デザートのサービス付き♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202212 4日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

簡単だけどテーブルがパッと華やかになる、
そんなクリスマスレシピがあったらい嬉しいですよね。

定番のローストチキン
渡り蟹を使った贅沢なパスタ
パプリカの鮮やかな前菜

どのお料理も「え、それだけでいいんですか?」と思うほど手軽に作れます。
ご自宅でも気軽にリトライしやすいお料理を選んでご紹介します。

講師が作った自家製デザートのサービス付き♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202212 5日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

簡単だけどテーブルがパッと華やかになる、
そんなクリスマスレシピがあったらい嬉しいですよね。

定番のローストチキン
渡り蟹を使った贅沢なパスタ
パプリカの鮮やかな前菜

どのお料理も「え、それだけでいいんですか?」と思うほど手軽に作れます。
ご自宅でも気軽にリトライしやすいお料理を選んでご紹介します。

講師が作った自家製デザートのサービス付き♪

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202212 9日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221210日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221211日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221212日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221215日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221217日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

12月はクリスマスパーティーに嬉しいお料理とデザート4品のレッスン。
作り方はなるべく簡単に、見た目はとっても華やかでかわいい!
そんな厳選レシピをご紹介します。

贅沢にフォアグラを使った前菜
絞り出した卵が可愛い!スタッフドエッグ
豚のブロック肉で作るオーブン料理
いちごたっぷり!キラキラに透き通ったいちごのテリーヌ

見ているだけでわくわくしてきますね。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月17日(土) 11:00〜13:30
  • 12月17日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る