スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1507人

レッスン情報

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1月の予約可能レッスン
2023 1 6日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです

小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン

冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 1 7日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです

小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン

冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 1 8日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです

小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン

冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 110日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです

小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン

冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月10日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 111日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 112日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 114日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 115日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 116日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 117日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
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先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


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