コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
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リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
冬のシーフード尽くし やっぱり美味しい牡蠣フライや寒ぶりのオシャレなサラダ あさりのレモンバターパスタ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬終盤の2月、旬のシーフードが美味しいうちに味わい尽くしましょう!
寒ぶりを使ったおしゃれなサラダや、旬のあさりを使った爽やかなレモンバターのパスタ
そしてやっぱり美味しい牡蠣フライ
どれも「今楽しみたい」そんなレシピを集めてみました。
そしてデザートは鉄板の美味しさ、チョコバナナのパウンドケーキ。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
冬のシーフード尽くし やっぱり美味しい牡蠣フライや寒ぶりのオシャレなサラダ あさりのレモンバターパスタ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬終盤の2月、旬のシーフードが美味しいうちに味わい尽くしましょう!
寒ぶりを使ったおしゃれなサラダや、旬のあさりを使った爽やかなレモンバターのパスタ
そしてやっぱり美味しい牡蠣フライ
どれも「今楽しみたい」そんなレシピを集めてみました。
そしてデザートは鉄板の美味しさ、チョコバナナのパウンドケーキ。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
冬のシーフード尽くし やっぱり美味しい牡蠣フライや寒ぶりのオシャレなサラダ あさりのレモンバターパスタ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬終盤の2月、旬のシーフードが美味しいうちに味わい尽くしましょう!
寒ぶりを使ったおしゃれなサラダや、旬のあさりを使った爽やかなレモンバターのパスタ
そしてやっぱり美味しい牡蠣フライ
どれも「今楽しみたい」そんなレシピを集めてみました。
そしてデザートは鉄板の美味しさ、チョコバナナのパウンドケーキ。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
冬のシーフード尽くし やっぱり美味しい牡蠣フライや寒ぶりのオシャレなサラダ あさりのレモンバターパスタ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬終盤の2月、旬のシーフードが美味しいうちに味わい尽くしましょう!
寒ぶりを使ったおしゃれなサラダや、旬のあさりを使った爽やかなレモンバターのパスタ
そしてやっぱり美味しい牡蠣フライ
どれも「今楽しみたい」そんなレシピを集めてみました。
そしてデザートは鉄板の美味しさ、チョコバナナのパウンドケーキ。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)