スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1507人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
全2件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 3日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。

試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 3 4日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。

試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 3 5日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。

試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 3 6日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。

試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 310日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 311日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(土) 11:00〜13:30
  • 3月11日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 314日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 315日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 316日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 318日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。

ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る