スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1507人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
全2件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 1日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

皮パリッパリで身はふっくら
ひとくち食べるだけで幸せな気分になる
そんな真鯛のソテーを焼いてみませんか?
特別な材料は必要ありません、焼き方のちょっとしたコツが分かればどなたでも失敗知らず
一緒に合わせるきのこクリームソースも簡単なのに絶品の仕上りです

その他、レッスンで大人気の「トマトクリーム」のパスタ
まるでスイーツみたいに甘くなる!かぼちゃのオーブン焼きの全3品

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 1日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202310 2日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

皮パリッパリで身はふっくら
ひとくち食べるだけで幸せな気分になる
そんな真鯛のソテーを焼いてみませんか?
特別な材料は必要ありません、焼き方のちょっとしたコツが分かればどなたでも失敗知らず
一緒に合わせるきのこクリームソースも簡単なのに絶品の仕上りです

その他、レッスンで大人気の「トマトクリーム」のパスタ
まるでスイーツみたいに甘くなる!かぼちゃのオーブン焼きの全3品

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 2日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202310 3日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

皮パリッパリで身はふっくら
ひとくち食べるだけで幸せな気分になる
そんな真鯛のソテーを焼いてみませんか?
特別な材料は必要ありません、焼き方のちょっとしたコツが分かればどなたでも失敗知らず
一緒に合わせるきのこクリームソースも簡単なのに絶品の仕上りです

その他、レッスンで大人気の「トマトクリーム」のパスタ
まるでスイーツみたいに甘くなる!かぼちゃのオーブン焼きの全3品

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 3日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202310 4日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

皮パリッパリで身はふっくら
ひとくち食べるだけで幸せな気分になる
そんな真鯛のソテーを焼いてみませんか?
特別な材料は必要ありません、焼き方のちょっとしたコツが分かればどなたでも失敗知らず
一緒に合わせるきのこクリームソースも簡単なのに絶品の仕上りです

その他、レッスンで大人気の「トマトクリーム」のパスタ
まるでスイーツみたいに甘くなる!かぼちゃのオーブン焼きの全3品

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 4日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202310 6日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 6日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202310 7日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202310 8日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202310 9日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231010日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月10日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231014日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

お家で自家製のニョッキが作れるようになったら嬉しいですよね
今回はじゃがいものマッシュから成形まで、全て一人で作れるようになるレッスンです
成形は「簡単バージョン」から「お店の仕上りバージョン」まで学べますよ
合わせるソースは香りが堪らない「ポルチーニクリームソース」
この絶品ソースで食べるニョッキは堪らない美味しさです

その他、真鯛で作る華やかなサラダや生姜たっぷりのポークソテー
デザートのパウンドケーキまで全4品の至福のレッスン

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月14日(土) 11:00〜13:30
  • 10月14日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る