スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
ご家族から歓声が上がるお料理を作って、週末ご飯を盛り上げます。
第1回目はご馳走パスタ料理。カレークリームスープを美味しく作るレシピをお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | エビとホタテのパスタ、カレークリーム風味
キャベツと豚肉のケチャップ煮 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピを三日前に送付しますので、予習して頂き、当日は一緒にお料理しながらその日の晩御飯を仕上げて頂きます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | パソコン又はスマートホン
(一緒にお料理する方は)その日の材料、道具 筆記用具 エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんが、ご連絡だけは必ずお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。