Iriser(兵庫県明石市林)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
9
10
11
12
13
14
全2件
15
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
全2件
21
22
全2件
23
24
全2件
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 7日 (火)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 7日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月 7日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 514日 (火)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月14日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 517日 (金)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月17日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 518日 (土)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 519日 (日)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 520日 (月)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 522日 (水)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 524日 (金)

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

新メニュー公開いたしました。 別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る