簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
クリスマスの食卓に簡単に作れるレシピをご紹介します♩
リース風サラダはたっぷりの野菜と生ハムでかわいく仕上げます。
いちごドレッシングで見栄えも味もグレードアップ!
ラザニアはシアトルの教室で人気NO3に入るおすすめレシピ。
レストランのラザニアと比べても引けを取らないジューシーな一品。
ベシャメルソースとミートソースを丁寧にお教えします。
クリスマスツリーの形のマドレーヌはいちご味。
他の形の型で作っても大丈夫なように焼き加減が分かるようご指導します。
どれも毎年活躍しちゃうとっておきのレシピです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスレッスン ラザニア(ベシャメルソース ミートソース)、リース風サラダ、いちごマドレーヌ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーションを含めながら実習となります。ご試食後ご自由に退出下さい(お片付けはありません) |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。