簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
aile(エール)一番人気メニューの一つ!
何ヶ月も前からリクエストを頂いておりました野菜のテリーヌレッスン。
晴れて開催となりました♩
スーパーで手に入る食材で簡単に作れ、食卓を華やかにします。
どれもさっぱりした優しいお味です♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜のテリーヌ、 生ハムのクレープ、アーモンド香るブランマンジェ、 スノウボウル |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピご説明後、デモと実習を交えて調理します。テーブルセッティング後は撮影タイム。ご試食に入りましたらご自由に退出いただけます。お片付けは不要です。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、髪の長い方はヘアゴム |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。