簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
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クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
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■レッスンメニュー | ビーツのスープ
デビルドエッグ ホタテのクリーム煮 ローストビーフ 赤ワインバルサミコソース レモンケーキ ホワイトチョコムース モクテル 温かいお飲み物2種 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーション後お一人お一人で盛り付けをしていただきます |
■受講料 | 8,200円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、髪の毛が肩につく方はヘアゴム、ネイルをされている方は手袋 |
■備考 | レッスン開催人数は3-8名様となりますことを御了承ください。 |
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幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。