aile (エール)(東京都世田谷区)の2023年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/1/29

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

夏に向けて体を整え、美容と健康に嬉しいメニューに致しました♡

キーマカレーをスパイス5種使用し
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明致します。

優しい酸味のピクルスでは酢の効能、白ワインの役割、ピクルスの美容と健康への効果をご説明致します。

デザートはカフェで大人気の固めプリン。
ハードルが高いと思われがちなカラメルソースも
コツと注意点をしっかり確認しながら作ります。

カフェにいるようなテーブルコーディネートとインテリアでカフェメニューをお楽しみ下さい。

一つ一つ丁寧に、失敗ポイントやひと手間などをご説明し、皆さんがそれぞれの調理法を見られるように致します。

従いまして、所要時間が長めです。
朝ごはんをたっぷりお召し上がりになって
お越しくださいませ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    6月 1日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 6 3日 (土)

夏に向けて体を整え、美容と健康に嬉しいメニューに致しました♡

キーマカレーをスパイス5種使用し
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明致します。

優しい酸味のピクルスでは酢の効能、白ワインの役割、ピクルスの美容と健康への効果をご説明致します。

デザートはカフェで大人気の固めプリン。
ハードルが高いと思われがちなカラメルソースも
コツと注意点をしっかり確認しながら作ります。

カフェにいるようなテーブルコーディネートとインテリアでカフェメニューをお楽しみ下さい。

一つ一つ丁寧に、失敗ポイントやひと手間などをご説明し、皆さんがそれぞれの調理法を見られるように致します。

従いまして、所要時間が長めです。
朝ごはんをたっぷりお召し上がりになって
お越しくださいませ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    6月 3日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 624日 (土)

夏に向けて体を整え、美容と健康に嬉しいメニューに致しました♡

キーマカレーをスパイス5種使用し
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明致します。

優しい酸味のピクルスでは酢の効能、白ワインの役割、ピクルスの美容と健康への効果をご説明致します。

デザートはカフェで大人気の固めプリン。
ハードルが高いと思われがちなカラメルソースも
コツと注意点をしっかり確認しながら作ります。

カフェにいるようなテーブルコーディネートとインテリアでカフェメニューをお楽しみ下さい。

一つ一つ丁寧に、失敗ポイントやひと手間などをご説明し、皆さんがそれぞれの調理法を見られるように致します。

従いまして、所要時間が長めです。
朝ごはんをたっぷりお召し上がりになって
お越しくださいませ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    6月24日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 627日 (火)

夏に向けて体を整え、美容と健康に嬉しいメニューに致しました♡

キーマカレーをスパイス5種使用し
それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明致します。

優しい酸味のピクルスでは酢の効能、白ワインの役割、ピクルスの美容と健康への効果をご説明致します。

デザートはカフェで大人気の固めプリン。
ハードルが高いと思われがちなカラメルソースも
コツと注意点をしっかり確認しながら作ります。

カフェにいるようなテーブルコーディネートとインテリアでカフェメニューをお楽しみ下さい。

一つ一つ丁寧に、失敗ポイントやひと手間などをご説明し、皆さんがそれぞれの調理法を見られるように致します。

従いまして、所要時間が長めです。
朝ごはんをたっぷりお召し上がりになって
お越しくださいませ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    6月27日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 


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