aile (エール)(東京都世田谷区)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > aile (エール) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/8

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 2日 (土)

クリスマスの食卓に簡単に作れるレシピをご紹介します♩

リース風サラダはたっぷりの野菜と生ハムでかわいく仕上げます。
いちごドレッシングで見栄えも味もグレードアップ!

ラザニアはシアトルの教室で人気NO3に入るおすすめレシピ。
レストランのラザニアと比べても引けを取らないジューシーな一品。
ベシャメルソースとミートソースを丁寧にお教えします。

クリスマスツリーの形のマドレーヌはいちご味。
他の形の型で作っても大丈夫なように焼き加減が分かるようご指導します。

どれも毎年活躍しちゃうとっておきのレシピです。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 2日(土) 10:30〜14:00
  • 12月 2日(土) 15:30〜18:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
202312 7日 (木)

クリスマスの食卓に簡単に作れるレシピをご紹介します♩

リース風サラダはたっぷりの野菜と生ハムでかわいく仕上げます。
いちごドレッシングで見栄えも味もグレードアップ!

ラザニアはシアトルの教室で人気NO3に入るおすすめレシピ。
レストランのラザニアと比べても引けを取らないジューシーな一品。
ベシャメルソースとミートソースを丁寧にお教えします。

クリスマスツリーの形のマドレーヌはいちご味。
他の形の型で作っても大丈夫なように焼き加減が分かるようご指導します。

どれも毎年活躍しちゃうとっておきのレシピです。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 7日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
202312 9日 (土)

クリスマスの食卓に簡単に作れるレシピをご紹介します♩

リース風サラダはたっぷりの野菜と生ハムでかわいく仕上げます。
いちごドレッシングで見栄えも味もグレードアップ!

ラザニアはシアトルの教室で人気NO3に入るおすすめレシピ。
レストランのラザニアと比べても引けを取らないジューシーな一品。
ベシャメルソースとミートソースを丁寧にお教えします。

クリスマスツリーの形のマドレーヌはいちご味。
他の形の型で作っても大丈夫なように焼き加減が分かるようご指導します。

どれも毎年活躍しちゃうとっておきのレシピです。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 



ページのトップへ戻る