簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
メキシカンレッスン サルサ&チップス・ワカモレ・トルティーヤ・メキシカンチキン・チリコンカルネ・チュロス
7月はメキシカン!
ヘルシーでスパイシー、やみつきになるメニューです♩
撮影ができておらず募集を先に開始しております。
詳細は以下のブログをお読みいただけますと幸いです。
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12853977408.html
メキシカンレッスン サルサ&チップス・ワカモレ・トルティーヤ・メキシカンチキン・チリコンカルネ・チュロス
7月はメキシカン!
ヘルシーでスパイシー、やみつきになるメニューです♩
撮影ができておらず募集を先に開始しております。
詳細は以下のブログをお読みいただけますと幸いです。
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12853977408.html
メキシカンレッスン サルサ&チップス・ワカモレ・トルティーヤ・メキシカンチキン・チリコンカルネ・チュロス
7月はメキシカン!
ヘルシーでスパイシー、やみつきになるメニューです♩
撮影ができておらず募集を先に開始しております。
詳細は以下のブログをお読みいただけますと幸いです。
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12853977408.html
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。