aile (エール)(東京都世田谷区)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/10/22

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 4日 (月)

今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html

フォロワー 1人
  • 受講料:8,200円(税込)
    11月 4日(月) 10:30〜14:00
  • 定員:8名

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が

  • 受講料:8,200円(税込)
    11月 4日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202411 7日 (木)

今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html

フォロワー 1人
  • 受講料:8,200円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
  • 定員:8名

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が

  • 受講料:8,200円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20241110日 (日)

今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html

フォロワー 1人
  • 受講料:8,200円(税込)
    11月10日(日) 10:30〜14:00
  • 定員:8名

クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。

講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。

また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。

*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が

  • 受講料:8,200円(税込)
    11月10日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 



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