簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
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今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が
今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
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クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
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お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
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今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
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クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
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また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
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クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
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また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。