簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
全2件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性が
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。