→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報
美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
S 桜のオペラ / アメリカンざくざくクッキー
桜のオペラ / 緑茶のビスキュイ 桜あんクリーム 桜ガナッシュ ベリークリーム 桜のグラサージュの構成。 トータルバランスが絶妙な和洋菓子に仕上がりました。 アメリカンざくざくクッキー / ナッツとチョコレートがごろごろ入って カリッとザクっと!
初級 苺のショートケーキ / ビスキュイについて
一人一台作成 お持ち帰り。 ビスキュイの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。 生クリームのナッぺと簡単な絞りもお教えします。
この教室へ問い合わせ
フォローする
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。
2024/4/8
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り 4月14日(日) 《苺のショートケーキ》 5月3日(金) 11月初級 《タルトオショコラ》
基礎上級クラス カットケーキお持ち帰り 4月13日(土) 《オレンジのチーズケーキ》《ルシアンクッキー》 5月11日(土) 《チョコレートババロアケーキ》《アマンディーヌ》
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る