選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
パンと季節のスープ(または合うおかず)を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市昭和区御器所 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン(1~2種類)、パンに合うおかず2種類を作ります。キッシュやフォカッチャ・ピザなどもできます。お気軽にお問合せ下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で行います。その後、試食(またはお持ち帰り)して頂き終了です。2時間~2時間半のレッスンです。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 1~2 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 受講料の他に、材料費(作るメニューにより違います)を別途頂きます。当日は試食またはお持ち帰りを選ぶことができます。お持ち帰り希望では、ラッピングし発送も可能です。ご相談ください。出張レッスンの場合は出張費別途1000円頂きます。道具をお持ちでない場合は、こちらでレッスンの際に持参いたします。自宅レッスンの場合、お車でお越しの場合、近くのコインパーキングをご利用ください(大変申し訳ございませんが、駐車代はお客様の御負担でお願いしております)。交通公共機関でのお越しも可能です。最寄り市バス停より徒歩2分。地下鉄・JRの駅より徒歩12~13分。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスンの際にお支払いください。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まではキャンセル料を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。