ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > レッスン情報 > ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)

最終更新日:2024/4/25

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
39人

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
初めての方は通常のプレーンシフォンケーキ(初級)をお勧め致します。

ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoom
■レッスンメニュー 上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ (1) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。
またスマホを固定できる台などを用意して下さい。
 ↓
(2) ご予約の時間になりましたらお送りしたZoom接続用URLから接続をお願いいたします。
LINEビデオ通話の場合はこちらからご連絡差し上げます。

(3) 最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。
ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にケーキを作っていきます
■受講料 4,400円(税込)
■定員 1名
■用意するもの お送りするレシピに記載の材料と道具をご準備ください。
■備考 初めての方:4,400円(税込)
2回目以降の方:8,800円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る