上級 チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ

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最終更新日:2024/5/9

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
41人

まったりとしたチョコレートのババロアに相性抜群のバナナを埋め込みます。シンプルながら満足なケーキになります。
アマンディーヌは王道なタルト。簡単で、アーモンドの美味しさを堪能できるケーキです。
※男性も参加するクラスです

上級 チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 上級 チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、ケーキ2個 焼き菓子1個をお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキお持ち帰り用容器
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/5/9

基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
6月7日(金) 《ババロアケーキ》《フルーツゼリー》
6月22日(土) 2月初級 《フルーツロール》

2024/5/8

基礎上級クラス カットケーキお持ち帰り
5月11日(土) 《チョコレートババロアケーキ》《アマンディーヌ》
6月 1日(土) 《クレームドロランジェ》《マドレーヌ》


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