ニラと豚ひき肉のスタミナ丼(作り置き、冷凍〇)
新玉ねぎでカレーマリネ(作り置き〇)
春らしい菜の花の和え物
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。