人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
手打ちパスタ、シチリアのブジアーテ ペースト・トラパネーゼ和え
みなさまこんにちは。1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った爽やかなソースを作っていきます。パスタのネジネジの間にしっかりと絡み、味わい深い一品になります。珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。いつものように実践と試食、または3〜4人分お土産付きのどちらかをお選び下さい。初めての方も大歓迎です!
⭐️メニュー:
・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え
⭐️場所:カフェ803(東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分)内レンタルキッチン
⭐️日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2
⭐️ 料金:実践と試食5400円、お土産付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。参加のお申し込み及びお問い合わせはメッセンジャーにてお送り下さい。心よりお待ちしております。