クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 米粉お菓子教室 Atelier Bambi > レッスン風景
レッスン風景
-
ご質問や色々なお話を伺いながらの楽しい試食タイム❤️
-
1月30日開催。米粉チョコパウンドケーキ
-
少人数制なので、初心者の方でも安心
-
米粉抹茶マーブルパウンドケーキを1台作っていただきました。
-
レッスンの後はこちらでご用意したお菓子で試食タイム♪
-
おひとりさまにつきレシピの分量分を作成していただきます。
- 先生情報
-
-
小西まゆみ
-
米粉お菓子教室主宰 愛知県出身
1968年生まれ。学生の頃からお菓子作りが大好きで、短大経営学科卒業後大阪の商社で6年勤務ののち寿退社。
2人の息子たちにお菓子とパンを作り食べてもらうのが日課でした。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1〜2ペースで米粉メインのお菓子教室を主宰しています。
ページのトップへ戻る