自宅で再現できる本格タイ料理
2024/4/19
4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!
このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!
【メニュー】
★青パパイヤサラダ(ソムタム)
★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)
★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)
★タイのもち米(カオ・ニョオ)
★ ライチココナッツミルクのシャーベット
ご参加お待ちしております!
2024/4/19
4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!
このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!
【メニュー】
★青パパイヤサラダ(ソムタム)
★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)
★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)
★タイのもち米(カオ・ニョオ)
★ ライチココナッツミルクのシャーベット
ご参加お待ちしております!
2023/12/1
12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出ました!
開催日
12月3日 10:00-13:30 残り2席
12月20日10:00-13:30 残り5席
お申し込みをお待ちしております!
2023/12/1
12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出ました!
開催日
12月3日 10:00-13:30 残り2席
12月20日10:00-13:30 残り5席
お申し込みをお待ちしております!
2023/10/21
明日のレッスン空きが出ました!
「魚カレーそうめん&ミアンカムハーブ包み」一緒に作りませんか?
ご予約お待ちしております!
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=296004&schoolId=15869
2023/10/18
10/20 「タイ風バインセオ」のレッスンはまだ空きがあります!
開催日
10月20日 10:00-13:30
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=295459&schoolId=15869
ご参加お待ちしております!
2023/10/12
明日「本格的なトムヤム」まだ空きがあります!
お申し込みお待ちしております。
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=292198&schoolId=15869
2023/10/2
[絶品タイ風チャーシュー&ピリ辛空芯菜の天ぷらサラダ」レッスンはまだ空きがあります!
日程
10月11日10:00-13:30
10月16日10:00-13:30
ご予約はこちらからどうぞ!
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=300492&schoolId=15869
お申し込みをお待ちしております!