Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Ta Thai Kitchen タイ料理教室

最終更新日:2024/4/24

Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)

自宅で再現できる本格タイ料理

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
691人

自宅で再現できる本格タイ料理教室です。
日本で入手しやすい材料を使ってますので、ご自宅で再現できます。
入手しにくい材料は、教室で取り扱ってますのでご安心下さい。

アットホームな雰囲気で初めての方もリピーターの方も一緒に楽しみながらレッスンをしております。

 また、料理に関わるタイの文化や背景などのお話もあり、楽しんでもらえるかと思います。

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 タイ料理
家庭料理
おもてなし料理
エスニック料理
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース タイおもてなしコース、タイ北部料理コース、タイ東北料理コース、タイ南部料理コース、季節限定コース、宮廷料理コース
■レッスン人数 最小3人~最大8人
■レッスン料金 6500-8500
■今後開催予定のレッスン 【オンライン】パネーンカレー&竹の子炒め」 [ 4月27日(土)  8:00]
タイ定番の朝ごはん [ 4月28日(日) 10:00]
タイの定番メニュー!ガパオライス&ヤムウンセン  [ 4月30日(火) 10:00]

レッスン風景

クリスマスメニューのレッスン

クリスマスメニューのレッスン

屋台グルメツアーのレッスン

屋台グルメツアーのレッスン

トムヤムクンレッスン

トムヤムクンレッスン

テーブルセッティング

テーブルセッティング


先生情報

ター

ター
海外出身

■先生のプロフィール

サワッディーカー!
タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。
再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。

上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。

日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう!


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 新町

■教室最寄り駅

田園都市線桜新町駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩6分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

於久田 ラッサミター


先生情報
ター
ター
海外出身

サワッディーカー!
タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。
再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。

上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。

日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう!

教室からのお知らせ

2024/4/19

4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!

このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!

【メニュー】

★青パパイヤサラダ(ソムタム)

★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)

★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)

★タイのもち米(カオ・ニョオ)

★ ライチココナッツミルクのシャーベット

ご参加お待ちしております!

2024/4/19

4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!

このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!

【メニュー】

★青パパイヤサラダ(ソムタム)

★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)

★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)

★タイのもち米(カオ・ニョオ)

★ ライチココナッツミルクのシャーベット

ご参加お待ちしております!

2023/12/1

12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出ました!

開催日

12月3日 10:00-13:30 残り2席

12月20日10:00-13:30 残り5席

お申し込みをお待ちしております!


ページのトップへ戻る