→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
焼ナスのポタージュ
旬のナスを使ったポタージュスープです。
もち麦とトマトのサルサマリネ
ピリリと辛い食欲をそそるサラダは栄養価も豊富でとってもヘルシー!
夏野菜とチキンのバジルサラダ
夏野菜をたっぷりと使ったおかずサラダです。
冷製トマトクリームスープ
旬のトマトを使用した栄養たっぷりスープです。
ズッキーニとボロネーゼのオーブン焼き
旬のズッキーニを使ったボリューミーな一皿です。
人参の冷製ヴィシソワーズ
暑い時期にはピッタリの飲みやすいスープです。
雑穀ミネストローネ
栄養たっぷりの雑穀とお野菜で作ったミネストローネです。
筍とチキンのバルサミコソテー
旬の筍を使った食欲そそる一皿です。
豚肉とトマトとモッツァレラの重ね焼き
食材を重ねてミルフィーユにした見た目も華やかなお料理です。
三つ葉のシーザーサラダ
旬の三つ葉を使ったサラダです。
フォローする
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る