手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/12/31

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全6件
2
3
全4件
4
全2件
5
全5件
6
全6件
7
全6件
8
全6件
9
全6件
10
全6件
11
全6件
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
17
全4件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 1日 (金)

今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。

  • 受講料:4,860円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202411 3日 (日)

今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。

  • 受講料:4,860円(税込)
    11月 3日(日) 10:00〜12:00
  • 11月 3日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 3日(日) 10:00〜12:00
  • 11月 3日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202411 4日 (月)

11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 11月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202411 5日 (火)

今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。

  • 受講料:4,860円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

11月の1dayレッスンは米粉で作るパンごまおさつです。
今が旬のさつまいもをパンの中にたっぷりと入れ、表面に白ごまと黒ごまをつけて焼いたパンを作ります。おやつとしてもお食事でもどちらでも合うパンとなっております。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 5日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202411 6日 (水)

今旬のさつまいもとりんごを使ったタルトのレッスンです。
サクサクタルトにさつまいもがゴロっと入ったアーモンドクリームの上にりんごをのせて焼いたタルトを作ります。

  • 受講料:4,860円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 6日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/12/31

1月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメル生地とプレーン生地をマーブル状にしたスポンジに、農耕なキャラメルクリームと洋梨を巻いて作るロールケーキです。表面にはキャラメルクリームと洋梨をデコレーションしました。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
1月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/12/31

1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
おせち料理に飽きた頃ちょっとスパイシーなお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモ・ベーコンを粒マスタードや黒こしょうで味付けし、パンの上にのせピザ用チーズをのせたパンを作りますよ。

1月の土・日の予定を公開しました。すいません、1月の土・日は5日と11日のみとさせていただきます。

12月の米粉のパンはシュトーレンです。
小麦粉で作るよりも米粉なので軽めのシュトーレンとなります。
ドライフルーツやナッツの入ったクリスマスと言えば定番のシュトーレンを米粉で作りませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る